< ADFC-Radtour für Neubürger und Interessierte 60 Jahre Neue Vahr: Eine Zeitreise per Rad
01.08.2017 17:23 Alter: 78 days

#### UPDATE: Neubürgertour muss leider krankheitsbedingt ausfallen ####

Mittwoch, 9. August

Der Allgemeine Deutsch Fahrrad-Club (ADFC) Bremen bietet eine Fahrradtour durch den Stadtteil Walle sowie die angrenzenden Bezirke an. Auf überraschend grünen Wegen kann der Stadtteil aus einer anderen Perspektive erlebt werden. Tourenleiter Heinz Grevenstette erzählt hierbei Anekdoten über Walle und gibt Tipps zu Routen und Schleichwegen.

Die Tour beginnt um 18 Uhr. Treffpunkt ist die Bahnstation Bremen-Walle (unten vor der Treppe). Der Teilnahmebeitrag beläuft sich auf 5 Euro (ADFC-Mitglieder kostenlos). Eine schriftliche Anmeldung ist zwingend erforderlich unter: neubuergertouren(at)adfc-bremen.de

Im Zuge der Mobilitätsberatung für Bremer Neubürgerinnen und -bürger bietet der ADFC Landesverband geführte Radtouren durch die bunten Viertel der Hansestadt an. Erfahrene ADFC-Guides zeigen, wie man in Bremen mit dem Fahrrad attraktiv, sicher und schnell von A nach B kommt. Dabei können neue Wege und Fahrradabstellmöglichkeiten entdeckt werden. Zudem erfährt man Wissenswertes und Besonderes zum eigenen Viertel. Neue Perspektiven locken auf diesen alternativen Routen abseits der großen Sehenswürdigkeiten und Hauptverkehrsadern - sowohl für Neubürger als auch Interessierte!

Weitere Termine unter: www.adfc-bremen.de/touren/neubuergertouren/