< ADFC-Gebrauchtfahrrad-Markt und Fahrrad-Codierung
28.07.2017 14:47 Alter: 83 days

ADFC-Radtour für Neubürger und Interessierte 60 Jahre Neue Vahr: Eine Zeitreise per Rad

Samstag, 5. August

Der Allgemeine Deutsch Fahrrad-Club (ADFC) Bremen bietet eine Fahrradtour durch die einzelnen Quartiere der Vahr an. Tourenleiter Rolf Diehl erzählt hierbei Geschichtliches sowie Aktuelles und verweist auf die jeweiligen Besonderheiten der Quartiere. Höhepunkt - im doppelten Sinne - ist der Abschluss auf der Aussichtsplattform des Aalto-Hochhauses in 70 Meter Höhe. Die Teilnehmer erlangen dort einen exklusiven Blick auf den Stadtteil und die Stadt Bremen.

Los geht's um 14 Uhr. Treffpunkt ist der Eingang vom Polizeipräsidium, In der Vahr 76. Der Teilnahmebeitrag beläuft sich auf 5 € (ADFC-Mitglieder kostenlos). Eine schriftliche Anmeldung ist zwingend erforderlich unter: neubuergertouren(at)adfc-bremen.de