< ADFC codiert Fahrräder
16.06.2017 13:15 Alter: 69 days

ADFC-Radtour für Neubürger und Interessierte in der Neustadt

Samstag, 24. Juni

Eine Radtour für Menschen, die die Fahrradstadt Bremen abseits der touristischen Pfade kennenlernen möchten, bietet der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Bremen am Samstag, 24. Juni an. Die Tour führt ins Herzen der Bremer Fahrradbewegung - die Neustadt. Hier wird in den kommenden Jahren Deutschlands erstes Fahrrad-Modellquartier entstehen. Was genau heißt das? Wo wird dieses Quartier eingerichtet? Und was bedeutet das für den Stadtteil? Tourenleiter Gunter Mischner beantwortet diese und weitere Fragen während der zweistündigen Fahrradtour.

Start: 14 Uhr. Treffpunkt: Vor dem Eingang des Südbads, Neustadtswall 81, 28199 Bremen. Teilnahmebeitrag: 5 €, für ADFC-Mitglieder kostenlos. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich unter: neubuergertouren@adfc-bremen.de. Weitere Termine unter: www.adfc-bremen.de/touren/neubuergertouren/