< Tut endlich was! Jeden Tag stirbt ein Radfahrender auf Deutschlands Straßen
14.07.2020 17:09 Alter: 25 days

Beratung, Planung, Urlaub – Das Infoteam des ADFC Bremen

Das ADFC-Infoteam. Foto: © ADFC Bremen

Unser ehrenamtliches Infoteam aus erfahrenen Radwander*innen ist mittwochs und donnerstags von 10:00 - 13:30 Uhr in der Radstation für Sie da. Sie beraten sie gerne bei der Auswahl ihrer Karten und Bücher bis hin zur Planung von Fahrradtouren. In diesem Jahr ist vieles anders, aber das Gute vorweg: Einer entspannten Zeit auf dem Fahrrad steht nichts im Wege. Der ADFC hat Tipps für individuelle Radreisen und geführte Radtouren zusammengestellt.

Kontaktbeschränkungen, Abstands- und Hygieneregeln gelten auch bei Radtouren, ebenso die gegenseitige Rücksichtnahme, vor allem auf Risikogruppen. Obwohl beim Radreisen sonst Bundeslandgrenzen keine Rolle spielen, können sie aktuell aufgrund der unterschiedlichen Regeln in den einzelnen Bundesländern wichtig sein, daher gilt es, Touren sorgfältig zu planen. #Abseitsradeln

Wir wünschen Ihnen eine schöne Urlaubszeit.