< Fahrrad wird als Verkehrsmittel in der Corona-Krise immer wichtiger
22.03.2020 13:42 Alter: 11 days

Die Geschäftsstelle des ADFC Bremen bleibt bis mindestens 20. April geschlossen!

Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, müssen alle gesellschaftlichen Aktivitäten eingeschränkt oder eingestellt werden.

Die Geschäftsstelle des ADFC Bremen ist daher bis zum 20. April geschlossen. Für Anfragen und Informationen wendet Euch bitte an die info(at)adfc-bremen.de. Alle Veranstaltungen, Stammtische, Radtouren, Versammlungen, Codieraktionen und Ähnliches sind bis auf weiteres abgesagt.

Die für den 06. Mai angesetzte Mitgliedsversammlung ist auf einen unbestimmten Termin verschoben. Einladung und nähere Informationen folgen zu gegebener Zeit.

Als aufmerksame, am Wohl unserer Mitmenschen interessierte ADFC-Aktive sollten wir alle die freiwerdende Zeit gut nutzen, um betagte und bewegungseingeschränkte Menschen zum Beispiel beim Einkaufen zu unterstützen. In den sozialen Medien setzt sich gerade der Hashtag #NachbarschaftsChallenge durch.

Aktuelle Änderungen kommunizieren wir hier auf der Website und in den Sozialen Medien.