< Fahrradtour des ADFC Bremerhaven
23.08.2019 12:48 Alter: 55 days

Wieder dabei – HEVIE 1. September 2019

Foto: © ADFC Bremen

Die 5. Hemelinger Vielfalt oder kurz HEVIE wird als Stadtteilfest für alle Ortsteile Hemelingens am 31. August und 1. September im Tamra-Hemelingen-Park gefeiert.

Am Sonntag, 1. September stellt sich der ADFC mit über 80 weiteren Ausstellern auf dem Freigelände vor. Gerne beantworten die Mitglieder des örtlichen Arbeitskreises Verkehr viele Fragen zum Radverkehr. Außerdem kann in der Zeit von 11-17 Uhr auch das Hemelinger Lasterad Fietje ausprobiert werden und wer möchte kann sein Fahrrad zum Schutz vor Diebstahl auch gleich vor Ort codieren lassen (bitte den Personalausweis und Eigentumsnachweis mitbringen). Eine Codierung kostet 15 Euro; ADFC- und AOK-Mitglieder erhalten Ermäßigung. Wer vor Ort Mitglied im ADFC wird, bekommt die Codierung kostenlos.