< Codierung am Samstag fällt aus
05.07.2019 14:49 Alter: 74 days

Radreisen für Kurzentschlossene – Restplätze auf ADFC-Touren

Foto: © ADFC Bremen / Herbert Kablitz

Im Juli und August haben Kurzentschlossene gleich mehrfach die Möglichkeit sich einer geführten ADFC-Radreise von Bremen aus anzuschließen. Anfang August führt die ADFC-Reise unter Tourenleiterin Carmen Vogel von der pulsierenden Hauptstadt Berlin zur lebhaften Hafenmetropole Hamburg. Neben kulturellen Highlights wird den Teilnehmenden schönste Natur entlang von Havel und Elbe geboten. Diese ausgeglichene Kombination zwischen Großstadt und pittoresker Gegend kann auch auf der Radreise Ende August von Tourenleiter Wilhelm Bolte erlebt werden: In sieben Etappen geht es auf dem Elberadweg von Dresden nach Prag.

Wer eher einen Kurztrip bevorzugt, kann sich der Wochenendtour von ADFC-TourGuide Fred Laackmann Ende Juli anschließen. Hier geht es von Emden entlang der Ems bis nach Papenburg - das "Venedig des Norden". Unter gleicher Tourenleitung findet im August noch eine einwöchige Radreise ins Dreiländereck Deutschland, Tschechien und Polen statt. Entlang von Neiße und Oder werden Ziele in den drei Ländern mit dem Fahrrad erkundet.

20. bis 21. Juli 2019: Radreise an der Ems bis Papenburg
Kosten pro Person und Doppelzimmer (Aufschlag für Einzelzimmer): 154 Euro, für ADFC-Mitglieder 146 Euro (Anzahlung 50 Euro)
Kontakt: Fred Laackmann, E-Mail: fred.laackmann(at)adfc-bremen.de, Tel. 04235 943777

3. bis 9. August 2019: Radreise an der Elbe, Berlin - Hamburg