< bike & bath – Radtour mit Badegang
14.06.2018 10:07 Alter: 9 days

Restplätze für Radreise an Fulda und Weser

Foto: ©Gerhard Hövermann

Vom 5. bis 10. August gibt es noch die Möglichkeit mit dem ADFC in Urlaub zu fahren. Die ADFC Radreise führt entlang des Fulda- und Weserradwegs. Von der alten Barock- und Bischofsstadt Fulda, mit dem beeindruckenden Dom St. Salvator, geht es auf gut ausgebauten Radwegen, teilweise etwas hügelig, bis nach Minden. In Bad Hersfeld, vor der weltweit größten romanischen Kirchenruine wird ein beeindruckendes Festspiel erlebt. Die Tour geht durch idyllische Dörfer und malerische Fachwerkstädte, über Melsungen und Kassel nach Hannoversch Münden. Dort, wo Fulda und Werra sich küssen und .... dort entsteht die Weser! Über Höxter und Hameln - hier darf die Rattenfängergeschichte nicht fehlen - geht es - die Weser fast immer im Blick - nach Minden.

Teilnahmegebühr: 556,00 €
Ermäßigte Teilnahmegebühr: 532,00 € (ADFC-Mitglieder)

Tourenleiterin: Carmen Vogel
Tel: 0421 232566 (AB)