< „Auf ins Wochenende!“ – Neue ADFC-Tourenreihe in Bremen-Nord
15.08.2018 15:49 Alter: 6 days

ADFC sucht Verstärkung – Freie Stelle in Bremer Geschäftsstelle

ADFC Bild

ADFC-Mitarbeiter in Aktion auf der Messe DRAUSSEN. Foto: ©ADFC FOTO.TEAM / Christian Waldhausen

Bremen braucht die Verkehrswende und die Verkehrswende braucht das Fahrrad. Um noch mehr Menschen aufs Rad zu bringen und den Interessen der Radfahrenden vor Ort stärker Gehör zu verschaffen, suchen wir Unterstützung für unser Geschäftsstellen-Team am Bremer HBF.

Folgende Stelle ist derzeit unbesetzt:

• Studentische Hilfskraft im Bereich Öffentlichkeitsarbeit & Marketing (5 Stunden/    Woche) Tätigkeitsbeschreibung

Die Beschreibung trifft auf Sie zu? Dann bewerben Sie sich mit einer aussagekräftigen Bewerbung unter gs(at)adfc-bremen.de

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) ist mit mehr als 165.000 Mitgliedern die größte Interessenvertretung der Radfahrerinnen und Radfahrer in Deutschland und weltweit. In Bremen allein sind es rund 3.500 Mitglieder. Der ADFC berät in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik und Tourismus. Politisch engagiert sich der ADFC auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene für die konsequente Förderung des Radverkehrs.