< Mit dem ADFC zum Wilhelm Busch Museum Wiedensahl ─ Restplätze!
04.07.2017 17:07 Alter: 141 days

Vom 05.07 - 09.07.2017 Dreißig Jahre Breminale

Foto: ©ADFC

Wie kommt man am besten zu Breminale? Natürlich mit dem Rad! Damit es dort auch sicher steht, hat der ADFC Bremen erneut mit seinen Partnern über 500 mobile Fahrradparkplätze für das Event organisiert. So können die zahlreichen Besucher und Besucherinnen ihre Fahrräder sicher parken und die Veranstaltung genießen. Bitte beachten: Die Fahrradbügel werden schon am Montag, den 10. Juli wieder abgebaut, das Fahrrad solltet ihr also besser nicht auf der Breminale vergessen.

Mit 200.000 Gästen ist die Breminale eine der größten Open-Air-Veranstaltungen Bremens mit einem vielfältigen Kulturangebot. Das Fahrrad ist dabei für das Publikum eines der wichtigsten Verkehrsmittel. Mit dem zusätzlichen Abstellangebot werden noch mehr Personen motiviert das Event mit dem Rad zu besuchen.

Am Sonntag, den 9. Juli ist der ADFC zudem mit einem großen Info-Stand auf der Breminale vertreten. Aktive Mitglieder informieren hier zu allen Fragen rund um's Fahrrad, zur Mitgliedschaft und zum Verein. Am Veranstaltungstag bietet der ADFC die vergünstigte Einstiegsmitgliedschaft für nur 19,50€ im ersten Jahr an.