< Vorstandswahlen in der Stadtteilgruppe Bremen-Nord
28.10.2011 14:47 Alter: 9 yrs

20 Jahre ADFC Urlaubsmesse Radreisen grenzenlos

Die Jubiläumsausgabe der ADFC Urlaubsmesse RADREISEN grenzenlos bringt am Samstag, 31. März 2012 die „Glocke“, das Konzerthaus in Bremen zum Träumen.

Gewinner/innen vom Messe Gewinnspiel am 17. April 2011; von links: Raquel, Christian und Andreas Köhn, Klaus Wilske vom (ADFC-Vortand), Dagmar Sclegel, Thomas Mai und Henrike in Vertretung für Christiane Rieve. Herzlichen Dank an alle Spender.

Hier lädt die ADFC Urlaubsmesse das Publikum dazu ein, Reisen mit dem Fahrrad in vielfältiger Form zu entdecken. Verschiedene Radreisende und Aussteller stellen dort vor Ostern Ihre Eindrücke und Angebote zum Thema Fahrradreisen 2012 den reisefreudigen Bremerinnen und Bremern direkt vor!

Das Veranstaltungshaus die „Glocke“ liegt im Herzen Bremens, neben Marktplatz und Dom und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Außerdem bietet die Gastronomie der Glocke kulinarische Leckereien für Sie.

Aus dem Programm (Samstag von 10 bis 18 Uhr)
•    ADFC´ler vor Ort: ihre Reisen, ihre Räder, ihre Erfahrungen –
     in der Region, in Europa, in der Welt
•    Radtourismusangebote: Regionen, Urlaubsziele und Reisen
•    Das Bett zum Bike: fahrradfreundliche Unterkünfte
•    ADFC-Infos, Bücher und Karten – grenzenlos
•    Kinder und Familien
•    Bildervorträge

Der ADFC bietet zudem wieder ein Gewinnspiel zusammen mit der Bremer Reisemeile an.
Der Eintritt ist frei.

www.adfc-bremen.de/ADFC Urlaubsmesse