< Cubodo
10.03.2011 10:53 Alter: 9 yrs

Mitglied werden lohnt sich!

Gewinnübergabe am 8. Juli 2010: Martin Hesse mit Sohn Sven, Hans-Joachim Reimann, stellv. Vorsitzender beim ADFC LV Bremen (Foto Hannah Grundey, ADFC)

• Wer auf der Messe RAD + OUTDOOR am 12. + 13. März 2011 in den ADFC eintritt, bekommt - außer den Vorteilen der Mitgliedschaft - ein Begrüßungsgeschenk und nimmt an einer Verlosung teil. Als Preis wartet Vario von der Firma ORTLIEB Sportartikel GmbH im Wert von 129,95 €.

Die Familie Hesse aus Bremen ist auf dem Bremer Fahrradfestival 2010 in den ADFC eingetreten und ist nun glücklich über die praktische Radtasche, die zum bequemen Rucksack umfunktioniert werden kann. Sie sind ständig mit dem Fahrrad unterwegs und freuen sich daher sehr über den variablen "Vario".