Gemeinsam schaffen wir mehr – Mitglieder werben und gewinnen

In Bremen und Bremerhaven machen sich bereits über 3.500 ADFC-Mitglieder für den Radverkehr stark. Je mehr Menschen fürs Radfahren begeistert werden und je mehr Mitglieder der ADFC hat, desto lauter wird der Stimme der Radfahrenden Gehör verschafft in Politik, Wirtschaft und Tourismus. Unter dem Motto „Gemeinsam schaffen wir mehr!“ startet der ADFC Bremen eine Gewinnaktion für seine Mitglieder. Wer zwischen dem 15. Februar und 15. Juni ein neues  ADFC-Mitglied wirbt, hat die Möglichkeit einen der tollen Preise zu gewinnen. Machen Sie jetzt mit!

Diese Preise können Sie gewinnen:

• Eine Schifffahrt für vier Personen + Fahrräder von Bremen nach Bremerhaven mit der Hal Över Fähre
  • Eine Schifffahrt für vier Personen + Fahrräder von Bremen nach Oldenburg mit der Hal Över Fähre
  • Gutschein über 30,- Euro für das Café Erlesenes in Vegesack
  • „I BIKE BREMEN“ Fahrrad-Tasche von VAUDE
  • Monatskarte für das Fahrradparkhaus der ADFC-Radstation am Hauptbahnhof Bremen
  • Eine individuell ausgearbeitete und ADFC-geführte Fahrradtour für eine Gruppe von max. 15 Personen
  • Ein Familienticket für vier Personen fürs Klimahaus Bremerhaven

*Eine Person kann max. einen Preis gewinnen

Wie funktioniert’s?

Mit dem pedal SPEZIAL und der Radwelt erhalten alle Mitglieder im Landesverband Bremen zusätzlich eine Aktionskarte. Diese gleicht einem Beitrittsformular mit einem extra Abschnitt für den/die „Werber*in“. Zunächst begeistern Sie eine Person für den ADFC und füllen das Beitrittsformular auf der Karte aus. Dann geben Sie die Karte in der ADFC-Geschäftsstelle am Bremer Hauptbahnhof ab oder senden sie postalisch, digital oder per Fax an die Adresse auf der Karte. Das Porto übernimmt der ADFC! Im Anschluss an dieser Aktion findet eine Preisverleihung statt, zu der alle Werber*innen eingeladen werden. Unter allen Teilnehmer*innen der Aktion werden attraktive Preise verlost. Sie wollen Ihre Chancen erhöhen? Dann werben Sie gleich mehrere Freund*innen und Ihr Name erscheint öfter im Lostopf.

Foto: ©ADFC Bremen

Sie haben keine Karte erhalten oder wollen mehrere Mitglieder werben?

Weitere Karten erhalten Sie in der ADFC-Geschäftsstelle oder wir senden Ihnen auf Anfrage welche zu. Die Aktion gilt nur für Mitglieder des Landesverbands Bremen und nur mit Verwendung der Aktionskarten. Werber*innen, deren Mitglieder sich online oder über ein anderes Beitrittsformular angemeldet haben, werden bei der Verlosung nicht berücksichtigt.