Die Mitgliedschaft beim ADFC lohnt sich!

ADFC-Mitglieder unterstützen mit ihrem Beitrag unsere Lobbyarbeit für das Fahrrad – damit das Radfahren im Alltag und auf Reisen noch sicherer und komfortabler wird. Dafür arbeiten wir tagtäglich auf Bundes-, Landes- und kommunaler Ebene. Darüber hinaus genießen ADFC-Mitglieder viele Vorteile bei unseren Partner. Sie sparen bares Geld! Jetzt Mitglied werden!

AOK-Gesundheitskurse
Mitglieder des ADFC Bremen erhalten kostenfreien Zugang zu AOK-Gesundheitskurse als wären sie AOK-Versicherte.

Klimahaus - Eintrittsermäßigung
Mit einer Mitgliedschaft beim ADFC Bremen erhält man 1 Euro Preisnachlass auf den regulären Ticketpreis im Klimahaus. Das ADFC-Mitglied erhält den Preisvorteil durch Vorlage seiner Clubkarte für max. zwei Personen an der Kasse. Weitere Informationen unter www.klimahaus-bremerhaven.de

Weitere Vorteile vom ADFC Bundesverband
Rabatte bei Mieträdern, Mietautos, Fahrradzubehör und viel mehr... das bietet der ADFC Bundesverband allen Mitgliedern auf seinen Vorteilsseiten an. Mehr dazu beim ADFC Bundesverband...

Im Mitgliedsbeitrag enthalten sind:

• Haftpflicht- und Rechtsschutz-versicherung für Menschen, die mit dem Rad, dem öffentlichen Personenverkehr oder zu Fuß unterwegs sind.
  • Die ADFC-Pannenhilfe als exklusiver Service für ADFC-Mitglieder ist ab dem 1. Januar 2016 im Beitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe. Egal, ob die nächste Werkstatt, die mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird: die 24-Stunden-Hotline hilft weiter.
  • Kostenloser Bezug der ADFC-Magazine "Radwelt" und "pedal", Deutschland per Rad entdecken, Radreisekatalog.
  • Möglichkeit zu einer ermäßigten Diebstahlversicherung für Ihr Rad.

Zusätzlich erhalten Sie über den Landesverband Bremen folgende Leistungen:

• Beratung rund ums Fahrrad in der ADFC Radstation Bremen GmbH
  • Basis-Information für Ihre Radtour, egal, ob nah oder fern
  • Ermäßigte Teilnahme, z.B. an Radtouren, Foto-Vorträgen, Seminaren und Technikkursen
  • stark ermäßigte Fahrrad-Codierung
  • ermäßigter Eintrittspreis (1 Euro) in das Klimahaus Bremerhaven
  • kostenfreier Zugang zu den Kursen im AOK-Gesundheitszentrum
  • die Möglichkeit, selbst aktiv zu werden
  • vergünstigte Preise beim Restaurant und Hotel Landhaus Höpkens Ruh