Mitglied werden

Mehr als 165.000 Menschen sind schon dabei und unterstützen die verkehrs-politische, touristische und pädagogische Arbeit des ADFC Bremen in Sachen Fahrrad. Als Mitglied profitiert man darüber hinaus von zahlreichen Vorteilen:

• Geschützt: Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung für Menschen, die mit dem Rad, dem öffentlichen Personenverkehr oder zu Fuß unterwegs sind sowie die Möglichkeit zu einer ermäßigten Diebstahlversicherung für Ihr Rad.
  • Unterwegs: Die ADFC-Pannenhilfe: Egal, ob die nächste Werkstatt, eine mobile Pannenhilfe oder ein Abschleppdienst benötigt wird - die exklusive 24-Stunden-Hotline für Mitglieder hilft weiter.
  • Informiert: Kostenloser Bezug der ADFC-Magazine "Radwelt" und "pedal" und "Deutschland per Rad entdecken".
  • Vorteilhaft: Ermäßigungen und Angebote bei Kooperationspartnern wie cambio CarSharing, ENTEGA, nextbike oder Deutsche Bahn.

Jetzt online Mitglied werden!
-> zum Formular

Was es kostet:
Der Jahresbeitrag beträgt für Einzelpersonen 56 Euro und für Familien und Haushalte 68 Euro pro Jahr. Jugendliche zahlen nur 16 Euro und junge Erwachsene unter 27 Jahren nur 33 Euro.

Mitgliedschaft verschenken:
Eine Mitgliedschaft im ADFC bringt das ganze Jahr über Spaß und Geselligkeit. Ihr Freund, Ihre Tante oder Ihr Nachbar erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins „Radwelt", ist automatisch haftpflicht- und rechtsschutzversichert und profitiert von vielen Mitgliedervorteilen und Serviceleistungen des ADFC.

Die Geschenkkarten (auch in schöner Weihnachtsoptik) erhalten Sie bei uns in der Geschäftsstelle oder auf Seiten des Bundesverbandes