ADFC-FamilienRallye für Familien zur Stadtteilfarm Huchting

Foto: ©Burkhard Cordes

Nach den Sommerferien ist der Sommer vorbei? Von wegen! Es gibt doch noch die ADFC FahrradRallye für Familien. In diesem Jahr führt die Rallye auf ruhigen Strecken von der Jugendherberge in Bremen zur Stadtteilfarm Huchting am Sodenmattsee. Für viel Spaß unterwegs sorgen das Rallye-Fahrtenbuch mit kniffeligen Fragen sowie unterhaltsame Spiele an fünf Stationen, die ihr als Familien lösen müsst. Am Ziel warten die Tiere der Stadtteilfarm, viel Platz zum Spielen und natürlich eine Siegerehrung gegen 16 Uhr. Für Getränke und Kuchen zum Selbstkostenpreis auf der Farm ist gesorgt.

Alle Informationen auf einen Blick

Wann: Am Sonntag, 3. Sptember, 11-17 Uhr. Die Teams starten zeitversetzt ab 11 Uhr. Die genauen Startzeiten erhaltet Ihr nach der Anmeldung.

Wo: Start vor der Jugenherberge Bremen, Kalkstr. 6

Wer: Familienteams mit 3-5 Personen. Es können auch FreundInnen der Kinder oder Erwachsenen in den Teams mitfahren, mindestens eine Person muss ein Kind oder Jugendlicher sein.

Wie: Teilnahme nur auf verkehrssicheren Fahrrädern. Kleine Kinder können im Kindersitz oder im Anhänger mitgenommen werden.

Entfernung: ca. 13 Kilometer

Kosten: Startgebühr 15 € pro Team, für ADFC- oder AOK Mitglieder nur 10 € (ADFC-Eintritt am Start möglich)

Anmeldung: bis 30. August, begrenzte Teilnehmerzahl!

Fragen: beantwortet Markus Hübner, Tel. (0421) 51 77 88 275, markus.huebner(at)adfc-bremen.de

Mit freundlicher Unterstützung von:

autofreier StadTraum