Messe DRAUSSEN

Vom 11. bis 12. März 2017 in den Messehallen Bremen!

Am Wochenende vom 11. und 12. März 2017 startet die DRAUSSEN in die neue Rad- und Freizeitsportsaison. Ehemals als RAD + OUTDOOR bekannt, wurde die Messe zu ihrem 20. Jubiläum in "DRAUSSEN" umbenannt. In den Hallen 4 und 5 der MESSE Bremen werden alle Trends, Neuheiten und Unverzichtbares rundum Sport und Spaß im Freien präsentiert.

Foto: ©Michael Voelzmann

Der ADFC Bremen wird erneut die Betreuung eines Kinder- und Jugend-Parcours übernehmen sowie auf einem Kooperationsstand mit der AOK vertreten sein. Dort beraten wir Sie gerne zu unserem aktuellen Tourenprogramm, Serviceleistungen des ADFC und Information zur Mitgliedschaft. Kommen Sie uns gerne in Halle 5 besuchen!

Foto: ©Michael Voelzmann

Neue Räder braucht das Land? Kein Problem: Bei der DRAUSSEN testen kleine und große Radler die neuesten Modelle auf verschiedenen Parcours, Händler bieten Zubehör und Ausrüstung für Räder und Fahrer an, Veranstalter informieren über Aktivurlaube und Interessierte absolvieren Fahrtechniktrainings.

Foto: ©Michael Voelzmann

Neben dem ADFC Roller-Parcours gibt es für  Kinder und Familien eine Vielzahl an weiteren Mitmachaktionen - vom Kletterturm bis hin zur Kanurolle. Actionreich geht es auf der PASSION Sports Convention weiter, auf der Extremsportler ihr Können auf BMX-Rädern, Skateboards und Mountain Bikes unter Beweis stellen. Preis ist im DRAUSSEN Ticket mitinbegriffen!

ADFC-Mitglieder kommen zum ermäßigten Preis von 7,50 Euro in die Messe.

Öffnungszeiten: täglich von 10 bis 18 Uhr
Eintritt: 9 Euro, ermäßigt (ADFC-Mitglieder) 7,50 Euro; das Ticket gilt auch für die
PASSION Sports Convention

www.draussen-bremen.de.