Fahrradkarten & Radtourenbücher

Foto: ©ADFC Bremen

In der Radstation finden Sie unter den etwa 150 verschiedenen Radtourenbüchern und etwa 150 Radwanderkarten sicherlich das Richtige für Ihre nächste Radtour oder den nächsten Radurlaub.

An Radtourenbüchern führt die Radstation vorwiegend die Bücher von Bikeline und einige Spiralos der Bielefelder Verlagsanstalt (BVA) sowie zwei Bücher zu Radtouren in Bremen und umzu. Die meisten Publikationen betreffen Touren in Deutschland, aber auch einige Bücher zu Touren in Österreich, Schweiz, Italien, Frankreich und den Niederlanden sind vorrätig. Darüber hinaus gibt es Bücher mit Praxiswissen zur Tourenplanung und zum Alltagsrad.

Hier finden Sie eine Übersicht über das Sortiment der Radstation:

Foto: ©ADFC Bremen

An Karten bieten wir die

• ADFC-Radtourenkarten von BVA mit dem Maßstab 1:150.000
  • ADFC-Regionalkarten von BVA die meisten im Maßstab 1:75.000
  • Kompass-Radkarten im Maßstab 1:70.000
  • und natürlich den Bremer Fahrradstadtplan im Maßstab 1:25.000

Die Artikel können nur im Laden erworben werden, ein Versand ist nicht möglich.

Tourenberatung durch das ADFC-Infoteam

Im ADFC-Infoteam sind erfahrene Radwander*innen ehrenamtlich tätig, die Sie gerne bei der Auswahl der Karten und Bücher oder zur Planung von Fahrradtouren beraten. Im Allgemeinen sind sie mittwochs und donnerstags zwischen 10 und 18 Uhr in der Radstation anzutreffen.

Das ADFC-Infoteam, Foto: ©ADFC Bremen