Ortsgruppe ADFC Bremerhaven

Jeden ersten Mittwoch im Monat um 19 Uhr treffen sich die Mitglieder des ADFC-Bremerhavens zum Klönschnack im Eine-Welt-Zentrum. Freunde und Interessierte unterhalten sich über das Thema Fahrrad, den ADFC oder lernen sich einfach nur kennen.

Neu: Vierteljährlich trifft sich im Eine-Welt-Zentrum der neue Arbeitskreis Radverkehr Bremerhaven. Erstes Treffen ist am 23. Oktober um 19 Uhr.

Kontakt: Dr. Hans Joachim Schmeck-Lindenau, office.bremerhaven(at)adfc-bremen.de

Jeder der sich für Thema Radverkehr interessiert ist herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie. Der nächste Termin steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig an die Stelle bekannt gegeben!

ADFC-Laden & Öffnungszeiten

Das neue Eine-Welt-Zentrum. Foto: © ADFC Bremenhaven

Das Eine Welt-Zentrum befindet sich im Stadtteil Lehe in der Neue Straße 5 in 27576 Bremerhaven.

Öffnungszeit: Samstags von 10-12 Uhr (nicht in der Sommerferienzeit)
Bürozeit: Montag von 10-12 Uhr, Dienstag von 17-19 Uhr, sowie nach Vereinbarung

Achtung: am 23. und 24. sowie am 30. und 31. Dezember 2019 ist das Büro nicht besetzt!

• Bushaltestelle „Lange Straße“ vom Stadt-Süden
  • Bushaltestelle „Krüselstraße“ vom Stadt-Norden